广告帐户和权限 | 深圳拓扑

Facebook-从零到精通
1.2.5 广告帐户和权限
2017-12-14 14:40
阅读:  1638
字数:  3533
评论数:  0

首次在 Facebook 创建广告时,您还可以开通一个广告帐户。开通广告帐户后,您就可以为其他用户授予您广告帐户的访问权限,以便他们也可以协助您管理广告。

 

管理帐户权限

 
  • 为什么更改货币或时区时必须创建新广告帐户?

    更改货币或时区后,会自动打开一个新广告帐户,并关闭旧广告帐户。更改货币或时区时必须创建新广告帐户的原因是,Facebook 收集的与广告成效、收费活动和应付及已付账单等有关的所有信息均按照原有广告帐户的时区和货币记录。每个广告帐户只能使用一种货币和时区,否则无法确保上述数据的准确性。

     

    您还需要在新建广告帐户上重新创建所有的自定义受众Facebook 像素

     

    注意:创建新广告帐户后,旧广告帐户中的所有广告会立即停止投放。

  • 切换广告帐户

    如果您管理多个 Facebook 广告帐户,则可以使用广告管理工具和 Power Editor 中的帐户下拉菜单切换为其他广告帐户。

     
    1. 前往广告管理工具或 Power Editor。

    2. 点击帐户下拉菜单。

       
      切换广告账户示例图

    3. 选择需要的广告帐户。
      技巧提示:您可以在商务管理平台中查看管理的所有广告帐户和主页。
  • 如何向他人授予我的广告帐户的访问权限?

    要向他人授予您 Facebook 广告帐户的访问权限,请更新广告帐户设置。只能向拥有 Facebook 帐户的人授予您广告帐户的访问权限。如果待添加的人尚无 Facebook 帐户,他们可以通过简单几步创建一个新帐户。

     

    注意:将用户添加到您的广告帐户,并不是授权他们以您的身份登录,也不是授权他们查看您的个人主页或动态中未与他们分享的内容。您可以随时从广告帐户中移除用户,只需点击用户姓名右侧的 x,或在广告帐户中更改为相关用户授予的权限。

     

    要更新广告帐户设置:

     
    1. 前往广告帐户设置。系统可能要求您重新输入密码。

    2. 点击广告帐户身份

    3. 点击添加用户,然后输入要获得访问权限的用户的姓名或电子邮箱。

    4. 点击下拉菜单并选择身份,然后点击提交。您添加的用户将立即获得您广告帐户的访问权限,该权限取决于您为他们选择的身份。被添加的用户将根据他们的身份获得不同类型的广告帐户权限。
  • 如何授权其他用户管理我为主页创建的广告?

    如需赋予某人创建、停止和编辑您的主页广告或查看广告表现的权限,您可以将其添加至广告帐户。要将某人添加到广告帐户:

     
    1. 前往 广告管理工具中的广告帐户设置。

    2. 广告帐户身份版块,点击添加用户

    3. 输入您想添加的用户的姓名或电子邮箱。请记住,您只可以添加好友或通过电子邮箱可以搜索到的用户。

    4. 选择广告帐户管理员、广告主管广告帐户分析员,然后点击提交
     

    注意:拥有广告主管权限的用户能够使用广告帐户关联的支付方式查看和编辑广告。拥有分析员权限的用户只能够查看广告表现。

  • 我可向他人授予广告帐户的哪些访问权限?

    广告帐户拥有三种不同类型的管理员权限,可帮您管理您的帐户。在向他人授予广告帐户访问权限时,您要为他们分配一个身份,选择他们可执行哪些操作或看到哪些内容。下表列出了 3 种广告帐户身份(横排)及其权限(竖排):

     
    管理员权限图
     

    授予用户访问您广告帐户的权限,并不代表授权他们以您的身份登录,或是查看您的个人主页上未与他们分享的内容。

  • 怎样删除或更改某用户对我的广告帐户的权限?

    如果您是广告帐户的管理员,则可以删除或更改其他用户对该广告帐户的权限。您对广告帐户作出的任何更改都会立即生效。

     

    要删除广告帐户中的用户:

     
    1. 前往广告管理工具的帐户设置。您可能需要重新输入密码。

    2. 向下滚动至广告帐户身份,点击用户姓名右侧的 x,即可删除该用户的权限。
     

    注意:要从广告帐户中删除自己,您不必是一名管理员。

     

    要更改某用户对您广告帐户的权限:

     
    1. 向下滚动至广告帐户身份,点击用户姓名右侧的 x,即可删除该用户的权限。

    2. 同样在此版块,点击添加用户,可将同一用户添加到您的广告帐户。添加之前,请确保为用户选择新身份。
  • 停用广告帐户

    停用帐户意味着什么

     
    • 您用于广告的首选支付方式被移除。

    • 您的所有广告停止投放。

    • 您无法继续用该广告帐户创建广告。若您想用广告帐户创建新广告,则需要重新激活帐户。
     

    停用广告帐户的注意事项

     
    • 未结余额将从信用卡中收费。在您支付未结余额后,您的信用卡将自动与帐户取消关联。此过程可能需要长达 2 个工作日。

    • 在广告帐户停用(或关闭)且未结余额支付后,您才能重新激活广告帐户。要重新激活广告帐户,请点击广告管理工具顶部的重新激活链接。系统将提示您完成一系列步骤,然后您的广告帐户才会激活。
     

    如何停用广告帐户

     
    1. 使用电脑访问 Facebook。

    2. 前往广告管理工具的帐户设置。系统可能要求您重新输入 Facebook 密码。

    3. 向下滚动到页面底部。

    4. 点击页面底部的停用广告帐户链接。

    5. 系统会弹出一个窗口,要求您确认停用操作。如果确实要停用帐户,请点击弹出窗口右下角的停用广告帐户。

       
      停用广告账户示意图
     

    停用帐户时遇到问题?

     
    • 检查您在广告帐户中的身份。如果您不是广告帐户的管理员,则不能停用广告帐户。

    • 如果帐户仍有未结余额,且 Facebook 无法成功向您的支付方式收费(例如:信用卡已过期),停用帐户时可能会出现延迟。您可能需要添加新的支付方式来支付未结余额。在您支付未结余额后,系统将移除所有支付方式并停用帐户。

    • 如果自您支付未结余额已超过两个工作日,但仍无法停用广告帐户,请在 Facebook 的资源页面获取更多支持。
     

    想要重新激活帐户?

     
    • 广告帐户停用并结清未结余额之后,您才可重新激活该帐户。要重新激活广告帐户,请点击广告管理工具顶部的重新激活链接,并按照所示步骤操作。
 

创建帐户组

 
踩一下
0
参与评论
姓名:
手机: